Bio Rezepte von Gabriela Fuster
Heidelbeeren Schokoladen Roulade
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=300x10000:format=jpg/path/sa9a44bf61b5bd04b/image/i563f8c633085e431/version/1358846667/image.jpg)
Spontane Besuche überrasche ich mit einer Roulade. Die Zutaten Mehl, Zucker findet man in jedem Vorratskasten, hat man Glück und findet Eier, ist die Roulade auf sicher.
Brombeerwähe
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=300x10000:format=jpg/path/sa9a44bf61b5bd04b/image/i16cc365ce45f4e54/version/1358850604/image.jpg)
Wähen kennt man in allen Variationen. Die Brombeerwähe ist nicht nur ein Gaumengenuss, sondern auch eine optische Augenweide!
Schneller Himbeerquarkkuchen
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=299x10000:format=jpg/path/sa9a44bf61b5bd04b/image/ie1898306225a72eb/version/1358850122/image.jpg)
Dieses Rezept ist mein absoluter Favorit.
Im Sommer als z Vieri ein Stück von diesem nahrhaften Kuchen und der Power für die noch zu erledigende Arbeit reicht weit!
Apfelküchlein aus der Bratpfanne
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=299x10000:format=jpg/path/sa9a44bf61b5bd04b/image/icd76f3dffdfdaf60/version/1358850677/image.jpg)
Dies ist ein Rezept von meiner Oma.
Apfelküchlein mit geraffelten Äpfeln, gebacken in der Bratpfanne, bestimmt weniger fettig als aus der Friteuse.
Stachelbeere Mohnstreussel Gratin
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=300x10000:format=jpg/path/sa9a44bf61b5bd04b/image/ib8d9e1ead094128a/version/1358849601/image.jpg)
Streussel lässt viele Herzen höher schlagen.....
aufgetischt als Desssert oder warmes Nachtessen erfreuen sich grosse und kleine Mäuler.
Zwetschgenkompott & Creme
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=300x10000:format=jpg/path/sa9a44bf61b5bd04b/image/i1c028db77d97dd57/version/1358850803/image.jpg)
Zwetschgenkompott mit einer Vanillecreme, ein klassisches Herbstdessert.
Zwetschgenkompott im Kühlschrank verspricht weitere Gaumenfreuden, als Einlage im Naturjogurt, als Beilage bei Milchreis oder zum Frühstück mit Griessbrei.