Bio Rezepte von Gabriela Fuster
Heidelbeeren Schokoladen Roulade
Spontane Besuche überrasche ich mit einer Roulade. Die Zutaten Mehl, Zucker findet man in jedem Vorratskasten, hat man Glück und findet Eier, ist die Roulade auf sicher.
Brombeerwähe
Wähen kennt man in allen Variationen. Die Brombeerwähe ist nicht nur ein Gaumengenuss, sondern auch eine optische Augenweide!
Schneller Himbeerquarkkuchen
Dieses Rezept ist mein absoluter Favorit.
Im Sommer als z Vieri ein Stück von diesem nahrhaften Kuchen und der Power für die noch zu erledigende Arbeit reicht weit!
Apfelküchlein aus der Bratpfanne
Dies ist ein Rezept von meiner Oma.
Apfelküchlein mit geraffelten Äpfeln, gebacken in der Bratpfanne, bestimmt weniger fettig als aus der Friteuse.
Stachelbeere Mohnstreussel Gratin
Streussel lässt viele Herzen höher schlagen.....
aufgetischt als Desssert oder warmes Nachtessen erfreuen sich grosse und kleine Mäuler.
Zwetschgenkompott & Creme
Zwetschgenkompott mit einer Vanillecreme, ein klassisches Herbstdessert.
Zwetschgenkompott im Kühlschrank verspricht weitere Gaumenfreuden, als Einlage im Naturjogurt, als Beilage bei Milchreis oder zum Frühstück mit Griessbrei.